На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Асмус после операции сделала срочное заявление: она приняла непростое решение

На этой неделе с Кристиной Асмус произошло несчастье. Во время съемок в Выборге артистка сломала ногу. Травма оказалась настолько серьезной, что потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Позже актриса сообщила, что ей прооперировали левую стопу – установили титановую пластину и пять винтов.

Повышенная температура тела и тошнота лишь осложнили и без того тяжелое состояние Асмус. Но она справилась, и теперь ей предстоит преодолеть период реабилитации. При этом отказываться от работы артистка не намерена, что наверняка не нравится ее лечащему врачу.

После операции Асмус вышла на связь с поклонниками, которые приобрели билеты на спектакль "Леди Макбет Мценского уезда". Кристина заявила, что постановку, запланированную на 1 октября в Театре имени Ермоловой, не перенесут. Все остается в силе. "Никаких отмен", – сообщила знаменитая актриса.

Кристина Асмус приняла непростое решение о выходе на сцену с травмой из-за нежелания подводить команду и огорчать зрителей, ведь все билеты на спектакль распроданы. "Несколько моментов скорректируем. Да, на мне будет специальный сапожок", – проинформировала артистка поклонников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх