На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Появились первые фото со съемок сериала "Счастливы вместе"

На фотографиях, которыми поделилась "Общественная служба новостей", засняты Дарья Сагалова и Михаил Тарабукин. Локацию некоторых кадров пока что определить не удалось: некоторые фотографии сняты то ли в момент съемок, то ли в перерыве между ними. При этом на одном из фото четко видны декорации обувного магазина — правда, явно не того, что был в оригинале.

Стоит отметить, что если роль Дарьи Сагаловой совершенно очевидна — это Света Букина, то Михаил Тарабукин ранее в проекте не был задействован. Вполне возможно, что актер играет нового спутника старшей дочери семейства, а, возможно, и мужа, сообщает телеканал "360". Пока что известно лишь имя персонажа — Олег. Российскому зрителю Тарабукин наиболее известен по роли повара Феди в сериалах "Кухня", "Отель Элеон" и "СеняФедя".

Сериал "Букины", выход которого планируется к концу 2023 года, станут продолжением без преувеличения легендарного сериала "Счастливы вместе", до сих пор являющегося самым успешным ситкомом телеканала "ТНТ". Это российская адаптация американского проекта "Женаты… с детьми", транслировавшегося во многих странах мира.

Отечественная версия ситкома про семью продавца обуви длиннее оригинала более чем на сотню серий, а некоторые локальные мемы давно вышли за пределы телевизора и до сих пор применяются в повседневной жизни. В Екатеринбурге есть даже памятник Гене Букину, выполненный по образу актера Виктора Логинова, исполнившего в сериале главную роль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх