На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Курьерскую службу в Москве приведут к единому стандарту

После консультаций с ведущими компаниями доставки московские власти приняли решение ввести цифровой профиль для каждого курьера. Этот профиль будет содержать всю необходимую информацию о доставщике, его транспорте и внешнем виде. Такой подход позволит клиентам быть уверенными, что товары им будут доставлять только профессионалы с проверенными данными.

Согласование этого стандарта с крупными игроками на рынке доставки, такими как "Яндекс еда", Delivery Club, "Самокат" и другими, гарантирует его эффективность и понимание важности такого шага для всей индустрии. Более 100 000 доставщиков ежедневно выполняют до 500 000 заказов в Москве, и новый стандарт поможет им работать более организованно и безопасно.

Особое внимание уделено безопасности поездок на велосипедах и самокатах. Каждый курьер будет проходить проверку личности и обучающий курс по правилам безопасного вождения. Транспортные средства курьеров также будут соответствовать определенным требованиям, включая ограничитель скорости, светоотражатели и другие безопасные элементы.

Важно отметить, что новый стандарт также предусматривает передачу трека поездки, что обеспечит возможность отслеживать местоположение курьера. Это улучшит контроль за доставкой и повысит уровень сервиса для клиентов. В целом, эти изменения направлены на создание более эффективной и безопасной системы доставки в Москве, что принесет пользу как самим курьерам, так и жителям города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх