ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Экономист Калугин сообщил о новых выплатах россиянам: кто получит деньги

Экономист Калугин сообщил о новых выплатах россиянам: кто получит деньги

Россиян ждут новые выплаты перед выборами в Госдуму. Такое заявление сделал финансовый аналитик Виталий Калугин.

По мнению эксперта, в ближайшие месяцы власти страны объявят дополнительные меры поддержки некоторых групп населения. Калугин предположил, что выплаты получат бизнесмены, безработные граждане, а также семьи с детьми. Последним, вероятно, раздадут по десять тысяч рублей на каждого ребенка.

Аналитик не исключил, что финансовым источником может стать Фонд национального благосостояния. В разговоре с URA.ru Калугин отметил, что при наличии в фонде ликвидных денег в размере девяти триллионов рублей на поддержку россиян будет потрачено полтора триллиона рублей.

Ранее представители Счетной палаты сообщили, что Фонд национального благосостояния не будет пополняться в 2021 году. Как пояснили аудиторы, это связано с тем, что у организации были исчерпаны источники пополнения – дополнительные доходы от экспорта газа и нефти.

Экономист Константин Юрченко усомнился в том, что резервный фонд может серьезно пострадать. Специалист напомнил, что в прошлом году расходы организации были минимальными, несмотря на тяжелую ситуацию в стране. Более того, объем фонда даже вырос.

"Ничтожно мал шанс на то, что фонд как-то исчерпается", – подчеркнул Юрченко.

Ранее "Дни.ру" рассказали о новых льготах российским пенсионерам. Подробности – в этом материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх