На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Макаревич* недоволен жизнью в Израиле: Почему так чудовищно работают службы?

По словам музыканта, он платит огромные налоги, является законным гражданином, но при этом в Израиле есть вещи, которые мешают комфортно жить. Например, местная почта потеряла его посылку из России, за которую Андрей Макаревич* заплатил огромную пошлину.

Помимо этого, артист недоволен работой служб доставки.

Он пожаловался, что часто заказ привозят не в назначенный день, а спустя неделю. "Они, оказывается, вправе не доставлять", – возмущается Макаревич*. Такие же проблемы музыкант испытывает при получении каких-либо документов из соответствующих органов – бюрократическая волокита может тянуться месяцами.

Как отметил Андрей Макаревич*, уж если по чему он и ностальгирует, так это по отменному российскому сервису. По словам солиста группы "Машина времени", в Москве зубную щетку за город могли доставить за несколько часов, в Израиле же об этом можно только мечтать.

"Судебная реформа, главенство закона, кому быть у руля – все это очень и очень важно. Но у меня вопрос поближе к земле – скажите, почему у нас так чудовищно плохо работают службы, скажем так, быта?" – недоумевает Макаревич*.

*внесен Минюстом РФ в список лиц, которые выполняют функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх