На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Маленькая, сухонькая: Внешний вид Пугачевой удивил россиян

Laima Rendezvous Jūrmala стартовал пару дней назад. Под своим крылом артистка собрала кружок иноагентов. Раньше гостями программы были звезды шоу-бизнеса, такие как Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Крис Норман. Теперь же на сцене в Юрмале выступает Макс Барских, Верка Сердючка (Андрей Данилко), Андрей Макаревич* и другие персоны, негативно высказывающиеся в адрес России.

Появилась на Рижском взморье и Алла Пугачева. Артистка пришла в сопровождении Максима Галкина*. Кадры с певицей появились в Сети. На видео Примадонна вместе с Лаймой Вайкуле стоит, судя по всему, со стороны входа для персонала. Подружки что-то весело обсуждают, Максим Галкин* все это снимает на камеру.

В Сети тут же начали обсуждать внешний вид Аллы Пугачевой, многих он удивил. На певице – короткие шортики поверх черных колгот, туфли на плоской подошве и дождевик. Рядом с Вайкуле она выглядит маленькой и сухонькой.

Напомним, последний визит Аллы Пугачевой в Москву наделал много шума. Певица приехала, чтобы проститься со своим другом Валентином Юдашкиным. Звезда появилась на кладбище, держалась особняком и почти ни с кем не общалась.

*внесены Минюстом РФ в список лиц, которые выполняют функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх