На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Ханга высказала мнение о Малахове и Борисове: Все не очень интересно

По словам журналистки, ей нравится то, что делает Андрей Малахов. Как отметила Ханга, шоумен, помимо "желтых" материалов, которые безусловно необходимы для рейтингов программы, занимается и социальными проектами. Также Елена Ханга с удовольствием ходит на шоу Андрея Малахова, так как считает его профессионалом своего дела.

А вот о Дмитрии Борисове, который позднее занял кресло ведущего программы "Пусть говорят", журналистка не такого высокого мнения. По ее мнению, коллега Малахова – хороший новостник, но как ведущий не такой темпераментный, как предшественник.

"Ему, по-моему, это все не очень интересно. Он плохо скрывает отсутствие особого интереса, но профессионально исполняет свою роль, да", – заявила Елена Ханга.

Напомним, журналистка долгие годы трудится на телевидении и является одной из самых ярких и запоминающихся ведущих. Женщина вела такие передачи, как "Про это" и "Принцип домино".

Стоит отметить, что шоу "Про это" было первым на российском ТВ, в котором поднимались вопросы межполовых отношений в интимной сфере. Елена Ханга рассказала о самом странном и рейтинговом сюжете программы.

В какой-то момент съемочная группа отправилась в Голландию, чтобы снять съезд садомазохистов. Редактор шоу даже не пустил телеведущую в здание, где проходило мероприятие, так как происходящее действительно шокировало. После выхода этого сюжета говорить о любви и чем-то "теплом" между людьми было уже сложно. Возможно, это и стало началом конца передачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх