На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Злой рок: почему бывшие Волочковой попадают в тюрьму?

Заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова никогда не скрывала своей тяги к мужчинам. Она без стеснения рассказывает о своих личных отношениях – как бывших, так и настоящих. Поклонники балерины уже сбились со счета ее женихов. Однако при большом количестве внимания мужчин звезда шпагатов по-прежнему не замужем.

Внимательные поклонники заметили, что сборы замуж у Анастасии ничем дельным не заканчиваются, а ее бывшие часто попадают в тюрьму. Может быть, это злой рок?

Так, например, ее ухажера Дмитрия Дюрана, с которым дива Большого театра встречалась с 2022 года, недавно арестовали. Его отправили в СИЗО по подозрению в крупном мошенничестве в размере 100 миллионов рублей.

В мае арестовали другого бывшего возлюбленного балерины – Сергея Кузнецова. Банщик Кузнецов, по неподтвержденным данным, имел судимость за кражу. Хотя эту информацию он отрицает.

Также в эфире «Новые русские сенсации» на НТВ Анастасия Волочкова откровенно призналась, что состояла в отношениях и со своим личным водителем Александром Скиртачом. И эта связь снова принесла ей разочарование. Как оказалось, Скиртач украл у Волочковой крупную сумму денег. За это ему по решению суда дали три года условно. Плюс ко всему, по словам Волочковой, отец ее дочери Ариадны Игорь Вдовин, занял у нее $3 млн и не вернул.

А на днях выяснилось, что у Волочковой появился новый избранник. «У меня есть любимый человек, которого я действительно поистине люблю", заявляет звезда. Личность возлюбленного Волочкова не уточняет. Единственное, что она поведала, что знакома с ним уже девять лет, и он моложе нее, как сообщает Пятый канал.

Минует ли "злой рок" нового бойфренда Анастасии Волочковой, покажет время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх