На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Борющаяся с раком Светлана Крючкова изменилась до неузнаваемости

В 2015 году жизнь Светланы Крючковой разделилась на до и после. Тогда она узнала, что больна раком. С тех пор артистка редко появляется на публике, но все-таки не оставляет сцену. Для 72-летней актрисы очень важна работа и люди, которые приходят в театр и на концерты ради нее.

Например, недавно Светлана Николаевны вышла на сцену БКЗ "Октябрьский", чтобы поздравить Санкт-Петербург с 320-летием.

Она исполнила песню "Ленинградцы", а также прочитала стихотворение "Блистательный Санкт-Петербург". Зал долго аплодировал артистке.

Однако тот зритель, который уже давно не видел Светлану Крючкову, вряд ли мог сразу ее узнать. Сейчас у актрисы короткая стрижка, а еще она перестала носить очки, к которым уже все привыкли, и нанесла яркий макияж. Образ хоть и непривычный, но довольно удачный. Свежие снимки артистки опубликовал StarHit.

Сейчас Светлана Крючкова не берется за большие проекты, поскольку боится кого-нибудь подвести. Она объяснила: сегодня ей может быть хорошо, а завтра ее состояние может резко ухудшиться. "Времена не выбирают, в них живут и умирают", – делилась мудростью известная артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх