На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дизайн ванной комнаты: актуальные тренды

Быстро принять душ утром или понежиться в ванной с пеной и морской солью вечером... Ванная комната – это наше личное пространство для релаксации. Это место, где мы получаем заряд бодрости в начале дня и расслабляемся по его окончанию. Поэтому очень важно, чтобы зона отдыха приносила нам не только физическое, но и эстетическое наслаждение.

Добиться этого эффекта можно, если правильно подобрать дизайн ванной комнаты. Какие тренды наиболее актуальны в текущем году, рассказала дизайнер Полина Цветкова. Эксперт назвала пять основных решений для модного ремонта.

В 2023 году тренд на экологичность остается актуальным как никогда. Для ремонта ванной комнаты лучше всего использовать натуральные материалы. Дизайн, в котором преобладают камень или дерево, способен создать атмосферу гармонии и чистоты.

Аналогично и с цветовой гаммой. Конечно, вопрос цвета остается делом вкуса каждого человека, однако в 2023 году трендом является природная палитра: различные оттенки почвы и зелени.

При этом не стоит забывать, что мы живем в цифровую эпоху, переполненную всевозможными гаджетами. В ремонте можно использовать современные технологии, например, умный свет или унитаз с функцией экономии воды.

Еще один тренд текущего года может подойти не всем, особенно он не понравится перфекционистам. Однако нынче модно подбирать для ванной комнаты несовершенные детали, в том числе, плитку ручной работы с дефектами.

Последний тренд стал актуальным в эпоху ковида, когда многие из нас перешли на удаленную работу. Некоторые добавили в ванную комнату элементы SPA-зоны, будь то паровой душ или ванная с гидромассажем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх