ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

"Алые паруса" завоевали пять наград международной премии

"Алые паруса" завоевали пять наград международной премии

Праздник выпускников "Алые паруса-2020" завоевал четыре золота и одно серебро на престижном международном конкурсе Global Eventex Awards.

Организаторы подготовили "Алые паруса-2020" в максимально короткие сроки. Впервые в истории бриг прошел в водах Финского залива, а не по Неве. Новую локацию выбрали для безопасности жителей и гостей Санкт-Петербурга.

Праздник "Алые паруса" признали лучшим в четырех номинациях: «Арт-событие», «Праздничное мероприятие», «Культурное событие» и «Музыкальное событие». В категории "Прямая трансляция" он завоевал серебряную награду.

Премия Global Eventex Awards является одной из крупнейших наград в событийной индустрии. Ее сравнивают ее с «Оскаром» и «Эмми». Награды вручают за выдающиеся достижения в сфере событийного маркетинга, эффективное использование современных технологий.

Призеров определяют ведущие специалисты с многолетним опытом проведения крупных мероприятий. С 2009 года в конкурсе участвовали более 950 компаний из 85 стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх