На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Бывшая помощница Меган Маркл рассказала об издевательствах герцогини над персоналом

Коэн не раскрыла подробности расследования, но упомянула о текучке кадров и сложностях в работе. Она отметила, что многие сотрудники покидали свои должности, даже во время официальных мероприятий. Новости об этих претензиях появились перед скандальной встречей Меган и принца Гарри с Опрой Уинфри в 2021 году.

Саманта выразила обеспокоенность тем, что расследование может не привести к конкретным действиям. В то же время герцог и герцогиня Сассекские категорически отвергли обвинения, называя их клеветой и дезинформацией. Принц Гарри также отстаивал свою жену, представляя ее как заботливую начальницу, готовую помочь коллегам в трудные моменты.

Сотрудничество Коэн с королевой Елизаветой II и работа с Сассексами приносили сложности. В книге “Придворные: скрытая сила за короной” автор Валентина Лоу описывает напряженные отношения между ней и Меган. Издевательства над персоналом, как утверждает Коэн, были частью этой сложной динамики.

История издевательств в королевской семье поднимает важный вопрос о рабочей среде и профессиональных стандартах. Надеемся, что эти события приведут к серьезному обсуждению и улучшению условий труда для всех сотрудников королевской семьи и других институций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх