На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

93-летний Краско объявил о желании жениться на молодой сиделке

Иван Краско не перестает удивлять публику. На днях он объявил о желании оформить брак с молодой сиделкой – 29-летней Дарьей Пашковой. В программе "Ты не поверишь!" артист сообщил, что планирует дать девушке свою фамилию.

Дарья постоянно находится рядом с Иваном Краско, сопровождает и оказывает ему всяческую помощь.

Сама же девушка от комментариев по поводу возможного брака с народным артистом отказывается. При этом некоторые родственники Ивана Ивановича не прочь высказаться о желании актера жениться на молодой сиделке. Например, дочь артиста дала понять, что воспринимает Пашкову как "очередную молодую жену".

При этом здоровье 93-летнего Ивана Краско оставляет желать лучшего. Напомним, в начале этого года у артиста был инсульт, из-за чего его несколько раз госпитализировали. Также у актера серьезные проблемы со зрением. Из-за отслоения сетчатки он видит очень плохо.

К слову, последней женой Ивана Краско была Наталья Шевель, которая моложе артиста на 60 лет. Пара связала себя узами брака в 2015 году, и уже спустя три года это союз распался.

Ранее сообщалось, что в этом году Иван Краско отметил день рождения в компании Дарьи. По словам артиста, он отлично провел с ней время. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх