На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Нож в спину: Садальский с лихвой отплатил Пугачевой за визит в Россию

Высказаться по поводу резонансного возвращения артистки решил 72-летний советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский. В беседе с журналистами газеты "Аргументы и факты" заслуженный артист РСФСР заявил, что поклонники Примадонны не способны простить певице ее отъезд из страны в столь непростой период.

По мнению звезды фильма "Место встречи изменить нельзя" такая глубокая любовь поклонников вполне может смениться сильным разочарованием.

Редакция телеканала "360" процитировала слова артиста. Актер театра и кино, ссылаясь на мнение Шаляпина, практически воткнул звездной пенсионерке нож в спину. Он заявил, что "никто, как народ, так не возвеличит и не возведет на трон, а потом этим троном и раздавит". Такими высказываниями Станислав Садальский с лихвой отплатил Пугачевой за визит в Россию.

Кстати, мнением на этот счет поделились и жители Москвы. Как сообщает "Общественная служба новостей", внезапное возвращение Примадонны вызвало неоднозначную реакцию у россиян. Одни считают, что Алла Пугачева вольна делать то, что ей вздумается, а другие восприняли ее визит как некую издевку. Поэтому с мнением, которое выразил Станислав Садальский, много кто может согласиться.

Стоит отметить, что за последнее время 74-летняя эстрадная певица часто меняла места жительства. Весной 2022 года Алла Пугачева вместе с 10-летними наследниками Лизой и Гарри, а также с супругом – стендап-комиком Максимом Галкиным (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) переехали в Прибалтику. Далее они пожили в Израиле, а после улетели на Кипр. Об этом сообщается на сайте "Вести Подмосковья".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх