На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Не стыдно: Сосо Павлиашвили высказался о патриотизме

Слава к певцу пришла после того, как он выпустил песню "Ждет тебя грузин". Хит дал артисту возможность получить признание народа. Он неоднократно признавался, что его творческий путь был по-настоящему тернистым. Долгое время Сосо Павлиашвили писал свою музыку в подвале и лишь только через несколько лет смог добиться успеха.

В молодости популярный исполнитель был настоящим сердцеедом. Многие женщины мечтали, чтобы Сосо Павлиашвили обратил на них свое внимание. Сам певец хвастался своим статусом и рассказывал, что тогда у него было более тысячи любовниц.

Стоит отметить, что несмотря на большие успехи в живописи, популярный исполнитель все-таки решил связать свою жизнь с музыкой. О своем решение он, к слову, ни разу не пожалел. А песни на патриотическую тематику стали неотъемлемой частью его творчества.

В интервью с Пятым каналом Сосо Павлиашвили высказался о патриотизме. По мнению артиста, чувство любви к Родине и лирика являются одними из основных тем в его творчестве. Кроме того, певец отметил, что положительно относится к молодым исполнителям, которые пишут песни на патриотическую тематику.

"Из таких моментов создается наша счастливая старость, когда тебе не стыдно за свое содеянное, когда твои дети гордятся тобой. И не имеет значения, какого ты ранга певец или певица", – поделился Сосо Павлиашвили.

Ранее "Дни.ру" писали, что женатый Сосо Павлиашвили обрел счастье с другой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх