На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Лайма Вайкуле позвала на свое шоу в Юрмале звезд-иноагентов

Раньше гостями шоу были звезды шоу-бизнеса, такие как Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Крис Норман. Теперь список тех, кто готов выйти на сцену вместе с Лаймой Вайкуле, значительно меньше.

Фестиваль брал паузу на три года. Сначала мешал ковид, затем началась СВО. В целом, по мнению многих, и сейчас фестиваль в Юрмале выглядит не совсем уместным.

Уважаемые российские артисты, которые обычно и составляли костяк выступающих, вряд ли приедут, а на местную прибалтийскую эстраду народ не купит билеты.

В итоге Лайма Вайкуле собрала на своем фестивале звезд-иноагентов, которые в свое время негативно высказывались в адрес России. В список приглашенных попала Мария Максакова*, Вера Брежнева, Андрей Макаревич*, Макс Барских, ALEKSEEV, Нино Катамадзе, Верка Сердючка (Андрей Данилко).

Напомним, последнему запрещен въезд в Россию на 50 лет за грубые высказывания о спецоперации и руководстве страны, Брежнева вместе с мужем-продюсером уехала из России одной из первых, а Макс Барских отличился русофобскими высказываниями.

*внесены Минюстом РФ в список лиц, которые выполняют функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх