На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Ты такая злая": Гордон раскритиковала усомнившуюся в ее профессионализме Меньшову

Еще в феврале прошлого года знаменитая актриса записывала интервью со звездным адвокатом. Казалось, что у них хорошие отношения. Но внезапно для россиян между Юлией Меньшовой и Катей Гордон назрел конфликт.

Как выяснилось, юриста оскорбило недавнее интервью актрисы с экс-солисткой группы "#2Маши" Марии Зайцевой.

На всю страну героиня шоу и ведущая усомнились в профессионализме Кати Гордон как адвоката, а поводом для этого стала публикация в соцсетях со словами поддержки в адрес певицы Маши Шейх. "Такого плана пост человек, который называет себя юристом, априори не может опубликовать", – отметила бывшая участница коллектива.

Кажется, это не на шутку разозлило звездного правозащитника, из-за чего она раскритиковала Юлию Меньшову. А точнее, ее двуличный характер.

"Ты такая злая, а пытаешься казаться такой доброй", – обратилась к артистке в своем микроблоге Катя Гордон.

Правда, позже этот пост адвокат удалила. А вместо него опубликовала новый – с просьбой к поклонникам не воспринимать всерьез все, что происходит в публичном пространстве. Но даже в этот раз юрист не упустила возможности уколоть актрису. Она в довольно грубой форме отметила, что порядком устала от "мило хамского отношения" к ней Юлии Меньшовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх