На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Николай Дроздов поделился трудностями после тяжелой травмы: Не могу полноценно дышать

Николай Дроздов продолжает бороться с последствиями серьезной травмы, полученной в начале года. Напомним, в январе он поскользнулся и упал, выходя из машины около дома. Причем несколько дней ученый не обращался за помощью, так как надеялся, что ему полегчает. Но лучше не стало, и Дроздова увезли на скорой и положили сразу в реанимацию.

Итог неудачного падения – семь сломанных ребер, одно из которых пробило легкое.

Учитывая возраст – Николаю Николаевичу в этом июне исполнилось 86 лет, – восстановление идет медленно. Врачи не решаются предположить, сколько времени займет реабилитация. Несмотря на это, ученый не опускает руки и верит в лучшее.

По словам Николая Дроздова, из-за того что ребро пробило легкое, началось воспаление. "Я не могу полноценно дышать", – сетует ученый.

Из-за проблем с легким нарушена и речь: голос стал тихим, и он не может сделать глубокий вдох. Помимо этого, врачи рекомендовали звезде шоу "В мире животных" специальный комплекс упражнений для коррекции осанки, так как проблемы с дыханием усугубляются в том числе и из-за сутулости.

Николай Николаевич не унывает и радуется, что у него уже ничего не болит, нет температуры и вернулся хороший сон. Единственное неудобство – катетер, с которым приходится ходить до сих пор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх