На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Довольная уловом Ковальчук показала полутораметровую рыбу

Как многие люди, Юлия Ковальчук предпочитает проводить свой отпуск осенью. Судя по кадрам, которые знаменитость публикует в социальных сетях, она отдыхает возле водохранилища.

По крайней мере, певица попробовала свои силы в рыболовном деле. Результат оказался более, чем впечатляющим.

Звезда показала поклонникам рыбу, которая по размеру сравнима с человеческим ростом.

Подписчики предположили, что ее длина не менее, чем полтора метра.

"Ну вы понимаете, кто в нашей семье рыбак". — подписала снимок артистка. Поклонники оценили новое хобби Юлии. "Мужчины размер рыбы руками показывают , руки разводят в стороны. а девушки рыбкин рост показывают", "Она настоящая?", "Красотка!", — написали пользователи Сети.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Юлия Ковальчук буквально через пару недель после выписки из роддома продемонстрировала восстановление форм.

Звезда сообщила, что притупила к съемкам нового проекта. Исполнительница поделилась снимком, на котором позирует в образе, подобранном стилистами, в платье с глубоким декольте, которое подчеркивает ее стройную талию. А естественный макияж придает лицу певицы свежести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх