ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Байден поручил разведке узнать о происхождении коронавируса за три месяца

Байден поручил разведке узнать о происхождении коронавируса за три месяца

Разведка США удвоит усилия по сбору данных о происхождении нового типа коронавируса SARS-CoV-2, который был выявлен в конце 2019 года.

По мнению президента США Джо Байдена, американское разведывательное управление должно уделить больше внимания теории происхождения коронавируса. Он поручил агентству узнать об источнике SARS-CoV-2 и доложить о проделанной работе в течение трех месяцев.

Также американский лидер призвал спецслужбы сообщать о своей работе Конгрессу. Байден отметил, что США продолжат работать с единомышленниками по всему миру. Мол, необходимо заставить Китай участвовать в полном и прозрачном международном расследовании, которое будет основано на доказательствах. Страна, в которой была зафиксирована первая вспышка нового типа коронавируса, должна предоставить доступ ко всем соответствующим данным, считает президент США.

"В рамках отчета я интересуюсь, в каких областях могут потребоваться дальнейшие исследования, включая конкретные вопросы, касающиеся Китая", – сообщил Байден.

Стоит отметить, что за все время в США было выявлено свыше 33 миллионов случаев заражения коронавирусом. От COVID-19 скончались более 590 тысяч человек. По состоянию на 26 мая 2021 года, в стране сделано почти 230 миллионов прививок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх