На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Принца Гарри высмеяли за странный образ: что не так с одеждой?

На днях в Лос-Анделесе отгремел концерт мировой звезды, на который собрался весь цвет голливудского шоу-бизнеса. Не пропустили это событие и Меган Маркл с мамой и принц Гарри. И если женщины от души веселились на шоу, танцевали и активно подпевали "queen Bey", то для герцога Сассекского мероприятие, кажется, было в тягость.

Практически весь концерт он стоял насупившись, засунув руки в брюки и не выражал никакой заинтересованности в происходящем. Более того, в какой-то момент Гарри достал телефон и надолго в него "залип". Подобное поведение принца на концерте великолепной Бейонсе вызвало шквал недоумения в Сети.

Правда, не только хмурое лицо Гарри стало объектом критики. Досталось принцу и за внешний вид. На шоу герцог пришел в белых брюках, серой футболке и сером пиджаке. Как раз этот предмет гардероба и не понравился людям в Интернете.

Комментаторы высмеяли пиджак, снятый будто бы с чужого плеча. Особо остроумные предположили, что принц Гарри взял бейзер у Меган Маркл, потому что он ему явно мал, а пуговицы пришиты с так называемой женской стороны – левой. Пользователи Сети пошутили: мол, дела у герцога Сассекского так плохи, что не хватает денег на новый пиджак, приходится таскать вещи жены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх