На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Медведь наступил на ухо": Гагарина высказалась о талантах дочери

Полина Гагарина, которая долгие годы скрывала от публики свою дочь, наконец-то явила ее миру на одном из своих концертов. Как блондинка призналась позднее, этого захотела сама девочка.

Ну а после мероприятия шестилетняя малышка призналась, что ей очень понравилось быть в в центре внимания. А своему отцу Дмитрию Исхакову она даже по секрету сообщила, что хотела бы стать певицей как и ее мама.

Однако, узнавшая об этом Полина Гагарина схватилась за голову. Признание дочери заставило ее понервничать, рассказала блондинка на шоу Павла Воли на ТНТ.

По ее мнению, дочери Гагариной не суждено стать артисткой и виновато в этом врожденное отсутствие у нее слуха и красивого голоса. Есть, правда, чувство ритма, но на нем далеко не уедешь.

"Голоса нет, слух — просто медведь наступил на ухо. С танцами тоже небольшие проблемы", – Полина Гагарина высказалась о талантах дочери.

И, уверены многие, что таланты в себе собрал старший ребенок Полины Гагариной Андрей. Юноша прекрасно играет на пианино, занимается в театральной студии, изучает английский, а также пробует себя в продюсировании и на поприще композитора. Кроме того, он уже работает: пробует себя на разных ролях в творческой группе Полины Гагариной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх