На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Глупость: известная актриса предложила дочери Башмета сменить фамилю

"Сын иногда приходит на мои концерты, – рассказал Башмет. – Причем приходит уже со своим сыном. Правда, тот еще маленький и выдерживает, как правило, только одно отделение. Но очень любит пирожки из артистического буфета".

Башмет пока не знает как относиться к тому обстоятельству, что его сын не выбрал музыку своей дорогой.

"Это вопрос постоянно живет во мне, – признался прославленный дирижер. – И ответа у меня на это нет. Хотя слух у сына есть, да и желание было. Но желание это отбил педагог, который учил скрипке детей состоявшихся музыкантов. Через много лет сын признался, что этот педагог, когда что-то объяснял, брызгал слюной, и это отбило у сына всю охоту к музыке – вот вам несостоявшийся скрипач".

Хотя вообще детям известных людей приходится трудно. "Я помню, как после одного очень яркого, хорошего выступления моей дочери, когда шла речь о присуждении какой-то денежной премии, одна знаменитая актриса во время обсуждения предложила поменять Ксении Башмет фамилию, – говорит Юрий Абрамович. – А Владимир Спиваков на это ответил ей резко: "А вы свою смените! Что за глупость такая!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх