На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

На Моргенштерна* завели дело за нарушение деятельности иноагента

В отношении некогда популярного российского рэпера Алишера Усманова, Моргенштерна* завели административное дело за грубое нарушение. Все дело в том, что рэпер не ставил маркировку о том, что он иноагент. Теперь артисту предстоит суд.

В протоколе говорится о том, что рэпер Моргенштерн* публикует на своих различных платформах материалы без обязательной маркировки о том, что он является иноагентом, а это является грубым нарушением правил деятельности признанного иноагентом лица.

За такое нарушение Моргентштерну* предусмотрен штраф от 30 до 50 тысяч рублей для физических лиц и до 500 тысяч — для юрлиц, сообщает телеканал "360".

Напомним, Моргенштерн* был включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иноагента, 6 мая. В Минюсте установили, что Моргенштерн* осуществлял политическую деятельность, получая финансирование от израильской медиакомпании Yoola Labs Ltd и украинских представителей.

После начала спецоперации рэпер Моргенштерн* покинул Россию. Весной он попал в аварию в Таиланде вместе с еще одним покинувшим родину артистом Даней Милохиным. Больше о некогда популярных в России скандальных звездах ничего не было не слышно.

*признан иноагентом по решению Минюста РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх