На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Алла Пугачева смогла спасти своих детей – Лизу и Гарри

Сама народная артистка сейчас находится в Кесарии, невзирая на постоянную тревогу. Накануне достоянием общественности стала фотография из бомбоубежища детей Аллы Борисовны — Лизы и Гарри. По словам психологов, даже несмотря на то, что там они находятся в относительной безопасности, тем более, что отец рядом, имеется и другой нюанс, от которого Алла Пугачева постаралась уберечь детей.

В частности, психолог Андрей Зберовский упоминает из своей практики несколько случаев серьезных нарушений, полученных следствием пребывания в осажденном городе. Специалист отмечает, что нет сомнений: пребывать в такой обстановке непросто психически, а особенно это касается детей.

Нередко у мирного населения впоследствии наблюдаются проблемы — это и нервные срывы, и неврозы, и элементарные психологические травмы, возможно даже развитие посттравматического стрессового расстройства. Разумеется, Алла Пугачева об этом догадывалась, тем более, что для детей это опаснее вдвойне.

Даже если мальчик или девочка лично не наблюдали ничего специфического, сам факт нахождения в волнительной обстановке дает отклик при становлении личности. Когда же речь идет о том, что ребенок увидел вещи, о которых даже писать не стоит, это может отразиться на всей его дальнейшей жизни. Алла Пугачева разумно уберегла Лизу и Гарри, смогла спасти своих детей от этих последствий и вывезла их из Израиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх