На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Весила 37 кг: что довело Юлию Савичеву до истощения

Юлия Савичева в течение последнего года вела активную жизнь: выступала на концертах, записывала новые песни, снимала клипы. Недавно певица представила клип "Не до любви". Оказывается, песня связана с личными переживаниями выпускницы "Фабрики Звезд".

В 13 лет будущая звезда влюбилась в мальчика-хулигана.

В то время Юля занималась бальными танцами, носила короткую стрижку и не считала себя привлекательной. Но мальчик, от которого Савичева была без ума, обратил на нее внимание. Они начали гулять и встречаться.

Сначала все было, как в романтическом фильме: парочка проводила много времени вместе, возлюбленный делал комплименты Юле и дарил все внимание. Девочка была счастлива. Савичева вспоминает, что все стало меняться примерно через две недели. Юноша стал сравнивать свою избранницу с другими девушками и говорить ей, что она недостаточно худая и женственная.

Савичева перестала есть, начала носить более женственную одежду, краситься и отращивать волосы, чтобы нравиться своему парню. Но и это не помогло – он начал общаться с другими девочками из школы.

Дошло до того, что Юля совсем перестала есть и весила 37 килограммов. У нее появились мысли о суициде, он не могла даже встать с кровати. Тогда родители очень испугались за здоровье дочери.

Юлия Савичева говорит, что только участие в “Фабрике Звезд” помогло ей выбраться из нездорового состояния. Она уверена, что иначе последствия такой влюбленности были бы гораздо плачевнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх