На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Видео с переговорами агентов ЦРУ появилось в Сети

В Центральном разведывательном управлении США не исключают, что возрастающая день ото дня "самостоятельность" террористов может быть чревата повторением сценария 11 сентября в Нью-Йорке. При этом возможные многочисленные жертвы среди мирного населения совсем не волнуют сотрудников американских спецслужб.


Возможность такого сценария развития событий обсудили между собой два агента ЦРУ в новом остросюжетном боевике "Шугалей-2", основанном на реальных событиях. Речь в сцене идет об 11 сентября 2001 года, когда в Нью-Йорке двумя самолетами были атакованы высотные башни-близнецы Всемирного торгового центра, а еще один борт врезался в здание Пентагона. Все закончилось тысячами жертв.

"Шугалей-2" – вторая часть дилогии, рассказывающая о судьбе наших соотечественников, захваченных в плен на ливийской земле. Социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан проводили в Ливии социсследования. В мае 2019 года их захватили в плен боевики так называемого Правительства национального согласия и бросили в частную тюрьму "Митига", где россияне находятся по сей день.

Почти полтора года за освобождение Шугалея и его товарища идет борьба как по дипканалам, так и со стороны неравнодушной общественности. В частности, широкий резонанс в мире вызвал выход первой ленты "Шугалей", где были переданы события, приведшие к суровым испытаниям россиян в плену на чужбине.

Выход сиквела, продолжающего рассказ об отважном социологе, который даже в тюрьме продолжает добывать важные сведения, состояится 6 сентября.

 

Ссылка на первоисточник
наверх