ДНИ

89 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...
  • Галя Иванова
    Россию уже давно гнобят. Живем и Белоруссия выживет рядом с Россией. Кроме Европы есть другие страны с которыми можн...Политолог Родионо...
  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...

Лукашенко обратился к белорусским чиновникам: Вылезайте из-под плинтуса

Лукашенко обратился к белорусским чиновникам: Вылезайте из-под плинтуса

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о провале планов оппозиции. Власть устояла, несмотря на давление.

Белорусский лидер рассказал, что сегодня в аппарате управления нет полного единомыслия. По словам Александра Лукашенко, некоторые чиновники "из-под плинтуса" следили за событиями прошлой недели, в частности, протестными акциями, приуроченными ко Дню Воли.

Президент подчеркнул, что государство продолжит укрепляться, невзирая на происки недоброжелателей. Лукашенко призвал сомневающихся чиновников "вылезти из-под плинтуса" и начать работать. "Вставайте в строй и вперед!", – обратился к ним политик на совещании.

25 марта белорусская оппозиция традиционно отмечает День Воли или День Независимости. Надежда на централизованную акцию протеста в этом году не оправдалась. Многие сторонники бывшего кандидата в президенты Светланы Тихановской отказались выйти на улицы из-за боязни ареста.

Вместо масштабного митинга белорусы устраивали флешмобы и марши во дворах, некоторые вывешивали бело-красно-белые флаги на балконах. По данным правозащитного центра "Весна", в минувший четверг задержали 118 оппозиционеров, 68 из них – в Минске.

Ранее президент Александр Лукашенко призвал силовиков жестко разбираться с оппозиционерами, которые берут в руки оружие.

Подробности Вы можете узнать из этого материала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх