На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

У Бородиной возник спор с поклонниками по поводу воспитания детей

Ксения Бородина любит делиться подробностями своей жизни с подписчиками в социальных сетях. Доходит до того, что ведущая затевает полемику со своими подписчиками.

Недавно Бородина вступила в спор с поклонниками, которые считают, что она слишком многое разрешает свои детям. Дело в том, что звезда телестройки всегда уделяла особое внимание внешности.

Судя по всему, Бородина воспитывает подобным образом и своих дочерей.

14-летняя Маруся и семилетняя Теона уже активно пользуются дорогой косметикой, которую получают в подарок от мамы. Кроме того, девочки делают профессиональный маникюр с покрытием гель-лаком.

Поклонники не остались равнодушны по отношению к этим фактам. Многие из комментаторов сошлись во мнении, что это в значительной степени вредно и не подходит детям.

Бородина с такими умозаключениями не согласилась. "Ну разрешаю да, гель-лак. Ногти они красивые хотят, ухоженные, им маникюр делают, пусть будет это у детей, я им разрешаю. Вы можете своим не разрешать. Я вашим не делаю гель-лак, только своим", — цитирует ведущую Пятый канал.

Ранее Ксения Бородина опубликовала новый снимок в социальной сети. Ксения сообщила, что посетила звездного стилиста Алеко Надиряна. Именно он сделал ей челку. "Не бойтесь экспериментировать. Ну и потом, Алеко умеет убеждать!", — подписала кадр Ксения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх