На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Водонаева заговорила о сексуальности певца SHAMAN

Последний год Ярослав Дронов, больше известный как SHAMAN, буквально купается в лучах славы. В 2022 году певец выпустил патриотическую песню "Я русский", которая прогремела на всю страну и стала хитом. С тех пор о прорвавшемся на музыкальный Олимп молодом исполнителе не перестает говорить публика.

Сейчас имя SHAMANa постоянно на слуху.

Одни не перестают восхищаться творчеством певца, другие регулярно обрушиваются на него с критикой, а третьи утверждают, что не видят в музыке исполнителя ничего особенного. Даже звездные коллеги Дронова уже не могут игнорировать ее внезапную популярность.

За последнее время свое мнение о певце высказали многие знаменитости. Бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева тоже не раз упоминала исполнителя в своем телеграм-канале и двусмысленно подшучивала над ним. А накануне звезда посвятила Дронову еще один пост.

Алена опубликовала в своем блоге фрагмент с выступления Ярослава. На кадрах певец изгибается и танцует на сцене перед зрителями. "Такой секс только ночью публиковать можно. Взбудоражены?", – заговорила о сексуальности исполнителя светская львица.

Видео и ироничная подпись к нему вызвала бурную реакцию подписчиков. Если некоторые безобидно подкололи певца, то другие откровенно высмеяли его в комментариях. Впрочем, нашлись и те, кто заступился за исполнителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх