На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"И ведь не стыдно": непристойный вид жены Цекало возмутил общественность

Шоумен связал свою жизнь с колоритной брюнеткой, которая многим напоминает звезду фильмов для взрослых. Красотка из Казахстана сумела подарить Александру Цекало все, о чем он мечтал. На кухне Дарина Эрвин не мастерица, зато в постели тигрица.

На седьмом десятке лет телеведущий вызывает вопросы у ровесников.

Мужчины между собой гадают, чем он смог покорить такую горячую штучку. 31-летнюю Дарину Эрвин ничуть не печалит разница в возрасте, ведь ее жизнь наполнена смыслом. Она нежится в США у океана, рисует обнаженных людей и вызывающе позирует на камеру.

Свежие кадры жены Александра Цекало быстро разошлись по социальным сетям, поскольку вызвали бурные обсуждения. Не прошли мимо и "Дни.ру", показав фото Дарины Эрвин любимым читателям в телеграм-канале.

Брюнетка надела свитер не по размеру, в итоге ее бюст вывалился наружу посреди улицы. Довольная особа с улыбкой продемонстрировала "товар лицом". Однако общественность все-таки возмутил непристойный вид Дарины Эрвин.

"Ужас, вульгарно, безвкусно!", "Как противно!", "И ведь не стыдно в таком виде гулять", — отреагировали комментаторы в нашем телеграм-канале.

Напомним, Дарина Эрвин — четвертая жена Александра Цекало. Народ шутит, что она похожа на Лолиту Милявскую в молодости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх