На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Татьяна Васильева рассекретила страсть к досугу с незнакомцами в юности

76-летняя дива советского кинематографа проживает насыщенную жизнь, в которой переплетаются приключения, скандалы, нежные чувства и искренние слезы. Татьяна Васильева пользуется авторитетом в шоу-бизнесе не только как народная артистка России, но и как эпатажная леди с багажом житейского опыта.

Актриса нередко посещает шоу на федеральных каналах, рассказывая истории, которые происходили еще в советское время.

И это не просто слова — семья артистки пережила блокаду Ленинграда, эвакуацию, лишения и крушения надежд. Татьяна Васильева дважды попытала счастья в браке, на протяжении 16 лет встречалась с тайным любовником, родила двоих детей и стала бабушкой пятерых внуков.

Фото: Ekaterina Tsvetkova / Russian Look / www.globallookpress.com

На днях кинозвезда стала гостьей передачи "Сегодня вечером", которую ведет Николай Цискаридзе. Несмотря на то, что выпуск был посвящен оперной певице Марии Каллас, находчивая Татьяна Васильева решила поделиться необычными фактами о себе.

Оказалось, что в школьные годы знаменитость испытывала страсть к досугу с незнакомцами. Актриса эмоционально вспомнила о юности.

Фото: Ekaterina Tsvetkova / Russian Look / www.globallookpress.com

"В Ленинграде мы собирались какими-то странными группами людей непонятных. Я их никогда не знала и не видела. И мы слушали пластинки великих певцов. Почему я там оказалась — большой вопрос. Я не знаю. Но я туда ходила как бешеная, как сумасшедшая", — рассекретила информацию Татьяна Васильева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх