На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

МВД объявило Панина в розыск по уголовной статье

Скандального российского актера Алексея Панина объявили в розыск по уголовной статье. Карточка актера появилась в базе данных розыска МВД, сообщает телеканал "360".

"Панин Алексей Вячеславович, 20 сентября 1977 года рождения, разыскивается по статье УК РФ", — говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что в отношении актера Алексея Панина в России возбудили уголовное дело после публикации о теракте на Крымском мосту, пишет "Царьград". СК посчитал, что актер оправдывает и публично призывает к осуществлению террористической деятельности.

В России Панину грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, Алексей Панин уже несколько лет живет с дочерью в Испании. Из России актер уезжал с тяжелым сердцем, потеряв всякий смысл на жизнь в родных краях. В Испании он купил недвижимость, после чего получил американскую визу. В прошлом году Панин обхамил своих соотечествеников и заявил о ненависти к России и россиянам.

В Испании Алексей Панин продолжает публиковать провокационные тексты и фотографии, демонстрируя девиантное поведение и высмеивая традиционные моральные ценности.

Судя по публикациям в соцсетях, сейчас актер Алексей Панин находится в Испании. После возвращения из США готовится выйти на сцену 27 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх