На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Певица Слава получила предложение выйти замуж

Популярная российская певица, актриса и телеведущая Анастасия Сланевская, более известная как Слава в свои 43 года выглядит сногсшибательно. И это при том, что артистка уже успела стать бабушкой.

Невероятные вокальные данные и внешняя красота подарили исполнительнице хита "Одиночество" многомиллионную армию поклонников.

Наверняка у звезды было и множество ухажеров, однако супругов всего два.

Певица Слава была замужем за Константином Морозовым, в браке родилась дочь Александра. После расставания звезда более 18 лет состояла в отношениях с бизнесменом, главной крупного финансово-промышленного холдинга Анатолием Данилицким. У пары родилась наследница Антонина.

Последние несколько месяцев певица Слава страдала из-за расставания с любимым. Семейные проблемы пара вынесла на всеобщее обозрение и обменивалась заявлениями в социальных сетях. Однако неожиданно для всех пикировка закончилась воссоединением.

Певица Слава рассказала Алле Довлатовой в эфире "Русского радио", что возобновила отношения с бывшим мужем. Она также подчеркнула, что в очередной раз получила от любимого предложение выйти замуж официально.

Пока что артистка не приняла окончательного решение. Певица Слава отметила, что им с мужем хорошо и в нынешнем статусе. Звезда сыронизировала, что получала предложение 28 раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх