На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Упала на пол и орет: что случилось с Волочковой?

Экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова в течение шести часов не могла прийти в себя. Артистку подставили. По мнению Волочковой, ее концерт хотели сорвать самым подлым образом и лишить балерину возможности комфортно танцевать.

Как признается Волочкова, произошел настоящий казус – перед выступлением пропало балетное покрытие вместе с декорациями.

А без него танцевать, по ее словам, – огромный стресс для ног.

Анастасия Волочкова, не видя выхода из ситуации, упала на пол и начала орать в слезах. Драма получила развитие, и через некоторое время балерина стала кричать на окружающих. Докричалась до того, что организаторы постелили на сцене склеенные рекламные баннеры. Кстати, именно на таких баннерах Волочкова и училась танцевать, по ее собственному признанию.

На спектакле было вдвое больше зрителей, чем планировалось, как заявляет звезда, а цветы со спектакля артистка еле уложила в машину. Несмотря на случившееся, Анастасия Волочкова карьеру завершать не собирается и уже готовит новое шоу.

Напомним, ранее стало известно, что у балерины появился новый ухажер. Имя поклонника пока не обнародовано, но, судя по всему, мужчина галантный и внимательный. Волочкова в личном блоге показала размытое фото, на котором запечатлена в объятиях таинственного поклонника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх