На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Деньги зарабатываю сама": откровения Бледанс о жизни после развода

Александру Семину – младшему сыну Эвелины Бледанс – в сентябре исполнится 11 лет. В возрасте 6 месяцев он получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников. А сейчас дебютировал и как артист.

"В мае мы с Семеном были в Санкт-Петербурге, моем родном городе, где я провела лучшие институтские годы (в 1990 году окончила актерский факультет ЛГИТМиКа, курс народного артиста СССР Игоря Владимирова – Прим.

ред.) и где у меня была первая любовь, – рассказала Эвелина. – А младшего сына я привезла туда впервые – успела показать ему и Павловский дворец, и Мариинский театр, и Кунсткамеру".

Но главная цель поездки была не развлекательной. "Мы ездили по детским домам и социальным учреждениям с концертами, – пояснила звезда. – По три спектакля в день давали, и Сема был как артист – пел, общался с детками. Я думала, он будет уставать – нет, приходил в номер и продолжал петь. В качестве гонорара от мамы он получил мороженое, пирожное, игрушки".

В сентябре 2017 года Бледанс официально заявила, что рассталась с третьим мужем – отцом Семена Александром Семиным. И сегодня, когда Эвелина на фестивале в Кстово, сын остался в Москве с папой. А на вопрос о его финансовом участии в жизни ребенка, Эвелина ответила обтекаемо: "Деньги я зарабатываю сама".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх