На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Вайкуле оценила жест Пескова в отношении Пугачевой

Артистка привезла в Россию мать модельера. Стоит отметить, что за пару месяцев до смерти Валентин Юдашкин побывал в Израиле, где живет его мама, – успел попрощаться. На семейной встрече присутствовала и Алла Пугачева, которая близко дружила с модельером.

В скорбный для семьи Юдашкина день артистка тоже была рядом.

Она приехала на кладбище в сопровождении помощников, которые не подпускали к ней журналистов на пушечный выстрел. А вот пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подойти смог.

Фотографы успели сделать кадры, на которых видно, как государственный деятель приблизился к Алле Пугачевой, поцеловал ей руку и поприветствовал. После того как видео и фото попали в Сеть, у многих россиян возник вопрос: нормально ли, что пресс-секретарь президента пожимает руку человеку, который так ругает страну.

Впрочем, подобный жест, скорее всего, был всего лишь данью уважения и элементом хорошего тона. Так же считает и Лайма Вайкуле, которая заявила, что это поступок настоящего мужчины, который просто поддержал женщину в непростой день.

"Каждый так должен был подойти, каждый!" – заявила артистка.

При этом она добавила, что Алла Пугачева – звезда мирового уровня, а значит, выказать ей уважение должен был каждый.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх