На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Без любви и без свободы": уехавший из России Назаров сравнил людей с уродами

Покинувший Россию Дмитрий Назаров не раз выступал с критикой спецоперации. Свою позицию артист выражает в стихотворениях, из-за которых ему рукоплещут сторонники западных ценностей. На родине же, как пишет "Царьград", некогда любимый актер за такие рифмоплетские представления впал в немилость.

В недавнем стихотворении Назаров прославил свободу, которая, как он дал понять, есть на Западе.

"Без любви и без свободы мы не люди, а уроды", – сказал артист в новом видео. Издание отмечает, что в стихотворении этом есть самокритичность. Но все-таки ясно, что хотел сказать автор...

Далеко не все пользователи Сети оценили так называемый шедевр Назарова. Дескать, такое творчество Дмитрия уже не интересно, как и он сам. "Хотели удивить, но не смогли", – написал один из комментаторов. Другой заметил, что 65-летний артист, выступающий с критикой в адрес родной страны, выглядит жалко.

Ранее Дмитрия Назарова раскритиковали за слова о Дне Победы. Звезда сериала "Кухни" заявил, что россияне отмечают этот праздник, так как других побед нет, агеоргиевские ленты и пилотки "не перекроют зачумленный грех". Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх