На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Как они вообще встретились?": Светлаков выдал правду про семью Воли и Утяшевой

Во время недавнего выступления на шоу Павла Воли Сергей Светлаков произвел большое впечатление своими откровенными высказываниями. Во время шоу комик из Екатеринбурга переоделся в одного из героев передачи "Нашей Раши", где он давно играл главную роль. Сергей снова вошел в роль и стал подкалывать коллегу различными, не самыми приятными шутками.

Не довольствуясь лишь подшучиванием, 45-летний юморист обратил внимание и на личную жизнь коллеги. Разойдясь в своих шутливых изречениях, близкий друг выдал правду про семью Воли и Утяшевой.

Сначала Светлаков игриво прокомментировал партнершу Павла Ляйсан, назвав ее пламенной женщиной. Однако после он стал рассуждать над вопросом: "Как они вообще встретились?", выдвинув свои шутливые предположения.

По мнению Сергея, гимнастка, возможно, наткнулась на комика из Пензы, когда брала палку на улице. Очевидно, так звезда "Нашей Раши" намекнула на худобу резидента Comedy Club. А еще, по словам Светлакова, Утяшева сворачивает палку в обруч и занимается хула-хупингом. То есть юморист считает, что спортсменка крутит Павлом, как хочет.

Ранее "Дни.ру" писали о пропавшем с радаров Сергее Светлакове, который внезапно появился в неожиданном месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх