ДНИ

89 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Володин обсудил Нагорный Карабах с главой парламента Армении

Володин обсудил Нагорный Карабах с главой парламента Армении

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин встретился с председателем Национального собрания Армении Араратом Мирзояном. Они поговорили об отношениях Москвы и Еревана и обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе.

Володин отметил, что межпарламентские контакты России и Армении продолжают развиваться. Стороны активно поддерживают диалог, сказал спикер ГД.

Пандемия наложила отпечаток, но постепенно этот фактор остается позади, констатировал председатель Госдумы. "В ближайшее время, надеюсь, встретимся уже и в рамках Парламентской Ассамблеи ОДКБ, которая состоится 1 июля», — сказал Володин.

В ходе встречи политики обсудили ситуацию вокруг Нагорного Карабаха. Они отметили вклад президента Владимира Путина в урегулирование конфликта.

«Наш президент много сделал, чтобы остановить этот конфликт, который мог перерасти в жуткую ситуацию», — сказал спикер ГД.

Мирзоян назвал отношения двух стран братскими. «Я уверен, никто не сомневается, что эти отношения будут дальше динамично развиваться и укрепляться», — отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх