На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

На онлайн-голосовании в Москве предусмотрели режим электронной очереди

Система электронного голосования в Москве полностью готова к предстоящим выборам президента России, сообщил начальник Управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов правительства Москвы Артем Костырко.

В случае высокой нагрузки, когда на сайт онлайн-голосования перейдут сразу несколько десятков тысяч человек, включится режим электронной очереди.

Алгоритм обеспечит стабильную работу портала mos.ru и инфраструктуры электронного голосования.

"Тогда пользователи могут просто подождать или вернуться к голосованию позднее", – подчеркнул Костырко.

Заместитель председателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут отметил, что при подготовке к выборам проработаны сценарии на случай возникновения нештатных ситуаций, включая приостановку онлайн-голосования или терминалов на участках. При временном отключении системы все участки оперативно перейдут к голосованию традиционным способом – с помощью бумажных бюллетеней.

"На этот случай подготовлено необходимое для всех избирателей количество бюллетеней. На всех участках установлены ящики для голосования", – рассказал Реут.

Выборы президента России пройдут 15-17 марта. Проголосовать дистанционно можно будет с 08:00 15 марта до 20:00 17 марта. Для участия в онлайн-выборах нужна постоянная регистрация в Москве и полная учетная запись на портале mos.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх