На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Подходит под любую начинку: рецепт вкуснейшего йоркширского пуддинга от Марины Юдашкиной

Жена модельера Валентина Юдашкина поделилась домашним рецептом йоркширского пуддинга.

Жена модельера Валентина Юдашкина поделилась необычным для нашей страны рецептом — йоркширским пуддингом. Это рецепт несладких булочек из Северной Англии, подаваемых к воскресному обеду. Марина Юдашкина рассказала, как готовит булочка она.

Молоко — 200 мл.

Мука — 200 гр.

Яйца — 4 шт.

Подсолнечное масло — 1 ч.л. в формочку.

Соль, сахар — щепотка.

Жена Валентина Юдашкина добавляет, что для приготовления еще понадобится глубокая чаша и формочки для запекания.

Для начала необходимо взбить в глубокой чаше 4 яйца. В чашу наливаем молоко и перемешиваем. Затем необходимо добавить муку, щепотку соли и сахара. Теперь главная задача — перемешать тесто так, чтобы не было комочков.

На дно формочек для запекания наливаем по чайной ложке подсолнечного масла и отправляем в духовку на 15 минут, чтобы подогреть. Как только масло станет горячим, в формы до середины наливаем тесто.

Запекать йоркширский пуддинг нужно при температуре 190 градусов 20 минут. Булочки получаются очень мягкими. Марина Юдашкина советует поклонникам попробовать разные начинки, подойдут любые.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх