На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Попавший в реанимацию Николаев перенес сложную операцию: подробности

На днях появилась информация о госпитализации 63-летнего Игоря Николаева. Музыканта доставили в реанимацию после боли в груди. Состояние артиста оценивалось как тяжелое. Источник из окружения певца поспешил опровергнуть сообщения. Он объявил, что певец в больнице, но не в реанимации, а на плановом обследовании.

Потом на связь вышел сам певец, заявив, что с ним все относительно хорошо. Но эти слова нисколько не успокоили народ, который переживает за здоровье композитора.

Сегодня, 19 сентября, вновь появились данные, подтверждающие нахождение Николаева в реанимации. Игорь Юрьевич перенес кардиохирургическую операцию, сообщает Пятый канал. Врачи провели коронарное шунтирование. Данная операция необходима для восстановления кровотока артерий сердца, уточняет "Царьград".

В том числе благодаря операции состояние Николаева стабилизировалось. Однако, как отмечает телеканал "360", выписывать музыканта пока не торопятся, несмотря на позитивные прогнозы.

Ранее стало известно об отмене концерта Игоря Николаева. Музыкант должен был выступить в Ростове-на-Дону 19 сентября. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх