На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Костенко показала себя до и после пластической операции

Анастасия Костенко, жена известного российского футболиста Дмитрия Тарасова и бывшего супруга певицы Ольги Бузовой, взбудоражила умы поклонников своими новыми формами. На днях модель сделала маммопластику в Дубае, и теперь готова продемонстрировать всем результаты хирургического вмешательства.

По словам модели, увеличить грудь она захотела еще во время третьей беременности.

А ее муж, Дмитрий Тарасов, задумку жены не оценил и был против операции, но позднее не смог устоять перед уговорами ее просьбами и сдался.

После операции Костенко решила не хранить молчание, а вышла на связь с фанатами. Модель рассказала, что операция прошла успешно, а она себя чувствует прекрасно.

Костенко также продемонстрировала результаты работы хирурга и показала свою новую грудь во всей красе. Анастасия сделала фото в купальнике, повторяющее снимок в том же бикини, но до операции, чтобы фанаты могли сравнить. Подписчики пришли в полный восторг от результата. «Привыкаю к новым формам!» – написала счастливая Анастасия в своем Инстаграме, выложив фото до и после операции. Ее поклонники остались в восторге от ее естественного и гармоничного нового вида. Они написали в комментариях, что грудь, на самом деле, выглядит как своя.

В выборе формы и размера груди Костенко полностью доверилась хирургу. Она призналась, что размер ей подбирали под наркозом, так как она полностью доверяет доктору. Грудь звезды выглядит натурально и естественно, благодаря тому, что были учтены все пропорции и нюансы, а из-за отека результат еще оценивать рано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх