На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Внучка Людмилы Гурченко назвала стоимость ее секретной дачи

Ранее здесь, в деревне Глаголево, собирались сделать музей, посвященный памяти великой советской актрисы, однако от этой идеи решено было отказаться. В эфире программы Пятого канала "Светская хроника" внучка Людмилы Гурченко рассказала, по какой причине дача выставлена на продажу, а также по какой причине артистка скрывала ее наличие от родных.

Людмила Марковна очень любила тишину и покой, и лишь на даче в Глаголево могла в полной мере насладиться одиночеством, которого ей в жизни так не хватало — именно поэтому лишь после ее смерти родные узнали о том, что это место в принципе существует. Ушедшая 12 лет назад Гурченко завещала дом своей дочери Марии. После ее смерти владелицей участка стала Елена Королева.

Относительно недавно внучка Людмилы Гурченко оглашала планы превратить эту дачу в музей памяти актрисы, однако сейчас собирается ее продать — по некоторым данным цена составляет 16 миллионов рублей. И если кто-то думает, что Людмиле Марковне принадлежала шикарная усадьба с большим участком, то сильно ошибается: такую сумму Елена Королева запросила за десять соток, на котором располагается ветхий домик.

Учитывая, что с практической точки зрения это имущество имеет довольно мало ценности, то вероятнее всего, что покупатель просто снесет дом Людмилы Гурченко. Некоторые деятели искусств уже осудили действия внучки, в частности, актриса Ангелина Миримская полагает, что туда с удовольствием бы приходили поклонники народной артистки.

Однако Королева не собирается посыпать голову пеплом и настаивает, что имеет полной право на продажу имущества — лишних средств, по ее словам, у Елены нет. Что ж, закон действительно на ее стороне, так что музею имени Гурченко, судя по всему, здесь не бывать. Возможно, оно и к лучшему: это место действительно останется местом единения Людмилы Марковны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх