На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собянин: Движение поездов на Люблинско-Дмитровской линии восстановлено

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале сообщил, что движение на Люблинско-Дмитровской линии метро полностью восстановлено и введено в график после столкновения поездов на станции "Печатники".

"Для проверки инфраструктуры сначала прошли два поезда без пассажиров, вся инфраструктура и подвижной состав прошли полную предварительную проверку", – отметил градоначальник.

Инцидент произошел в 10:30. Перегоняемый в депо поезд без пассажиров наехал на состав, стоящий на станции.

Машинист поезда получил травму средней тяжести. У остальных пострадавших небольшие повреждения. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Между станциями "Дубровка" и "Люблино" оперативно запустили компенсационный маршрут. Для этого Мосгортранс выделил 50 автобусов.

У пассажиров была возможность воспользоваться альтернативными способами передвижения: Большой кольцевой и Замоскворецкой линиями метро, МЦК, вторым Московским центральным диаметром (МЦД-2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх