На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

В Рязанском районе появилась еще одна общедоступная парковка

Несколько дней назад сообщалось о появлении в Рязанском районе общедоступной парковки на 15 машино-мест. Тогда шла речь о новом месте для автомобилей на улице Михайлова рядом с владением 4б, строении 1. Парковка была обустроена на участке, где была незаконно организована коммерческая деятельность. Там были возведены постройки и установлены ограждения, хотя разрешительных документов у владельца нет.

Теперь стало известно о появлении еще одной общедоступной парковке в Рязанском районе. В этот раз начальник Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы Иван Бобров рассказал о создании 35-машино-мест на улице Коновалова рядом с домом 9, корпусом 2.

По его словам, парковка организована на участке, площадь которого составляет 690 квадратных метров. Ведомству удалось пресечь самозахват территории, которую заасфальтировали, частично огородили забором и самовольно превратили в автостоянку.

"Доступ на территорию был ограничен. Также несанкционированно установлена будка охраны", – рассказал Бобров.

Разрешения на установку ограждений и некапитального строения на данной территории не было. То есть никаких документов на владение участком не было. Поэтому нелегальную автостоянку было решено ликвидировать, металлический забор и пост охраны – демонтировать.

К слову, Иван Бобров не единожды рассказывал о пресечении попыток самозахвата городской земли. Например, в июне он говорил об участке площадью более трех тысяч квадратных метров в Пресненском районе столицы. Там пришлось демонтировать три незаконно установленных шлагбаума для создания общедоступной парковки для 150 автомобилей.

Ранее сообщалось, что доступ к набережной в Левобережном районе освобожден. Горожане не могли пройти к береговой линии из-за построенного на территории общего пользования забора. Разрешительной документации на установку ограждения не было, поэтому его демонтировали. Бобров подчеркивал: территория вдоль береговой линии водных объектов предназначена для общего пользования. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх