ДНИ

89 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще писать об этой профуре Вайкуле, была советской шлюхой в латвийском исполнении и останется ей, тварь небл..."Хамка, кто она т...
  • Ирина
    Молодец Соседов, правильные слова сказал!"Хамка, кто она т...
  • Валентин Щербаков
    Лепс давно сидит на запрещенных препаратах, а в Питере чего-то не хватило и произошла ломка...Зверски избившему...

Блогеры соцсети ЯRUS посмотрели премьеру фильма про настоящую боевую операцию ЧВК "Вагнера"

Блогеры соцсети ЯRUS посмотрели премьеру фильма про настоящую боевую операцию ЧВК "Вагнера"

"Потрясающий фильм!" и "Голливуд отдыхает". Такие оценки дали новому кинопроекту Евгения Пригожина "Лучшие в аду" пользователи социальной сети ЯRUS, где 5 октября начался премьерный показ фильма.

Блогеры, первыми посмотревшие фильм в ЯRUS, не жалели восторженных слов. Комментарии сводились к тому, что увиденное превзошло ожидания. Картинка, спецэффекты, экшн – всё на высшем уровне, отмечают зрители.

"Ждал этот фильм больше остальных. Был приятно удивлён. Давно ничего подобного по уровню не видел. Насыщенный, безостановочное действие. Понравилась картинка: яркая, сочная, много разных спецэффектов, которые выглядят просто космически. Нет демонизации противника, я бы сказал, что фильм снят нейтральной стороной, поскольку по разные стороны баррикад люди с одной верой. 2 часа пролетели, как один миг".

Другие блогеры акцентировали внимание на реалистичности происходящего на экране.

"Работа – супер! Артиллерийские, танковые, человеческие дуэли. Раньше в таком масштабе, детализацией и реалистичностью нигде, никто и никогда не делал. Это вам не Голливуд. Настоящее кино, военная драма, без прикрас и пудры. Враг показан не клоунами, настоящий противник. Тем более приятнее победа над таким. Покойтесь с миром, мужчины!"

Создатели фильма объяснили, почему визуальный ряд картины выглядит настолько реалистичным. В основе сюжета лежит настоящая боевая операция отряда ЧВК "Вагнера". Для усиления правдоподобности авторы использовали формат псевдодокументального кино. Все действие картины сопровождает тикание часов, которое отсчитывает время с момента начала штурма.

Кадр: пресс-служба ЯRUS

"Лучшие в аду" — зрелищный фильм о тяжелых буднях современной войны, о боевых задачах и взаимодействии различных видов войск в условиях реального сражения. Лента Евгения Пригожина продолжает традицию советского военного кинематографа, который всегда пользовался популярностью у зрителей. Оценить картину "Лучшие в аду" в социальной сети ЯRUS можно до 10 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх