На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Сволочизм": грубое поведение Галкина* разочаровало Васильеву

Татьяна Васильева, которая, напомним, стала гостьей последнего выпуска "Эмпатии Манучи", высказалась не только о политике и личности Ксении Собчак. Затронула в своем интервью она и Максима Галкина*.

Рассказала актриса о том, как прошел последний эфир Галкина* на Первом канале. Как оказалось, телеведущий без конца бегал по съемочному павильону: то покидал площадку, то возвращался.

Подошедшей с вопросом Татьяне юморист предложил угоститься крепким напитком, однако та отказалась. А на следующий день выяснилась причина нервного поведения Максима – он эмигрировал.

Однако Татьяна Васильева, которая пожалела, что российские телеканалы потеряли такого хорошего ведущего, совершенно не жалеет об отъезде Максима Галкина* за границу. Он, со слов актрисы, оказался сволочью.

При этом предателем назвать его она не может, ведь это слишком слабое слово для того, кто позволяет себя такие грязные реплики в адрес бывших соотечественников и коллег. Казалось бы, переехавший в другую страну ради лучшей жизни юморист мог наслаждаться новой реальностью и жить счастливо. Но, увы, предпочитает сыпать оскорблениями.

"Сволочизм", – грубое поведение Максима Галкина* разочаровало Татьяну Васильеву.

Напоследок актриса поделилась своим мнением о шутках Галкина*. Юморески она назвала "дурновкусием", а их автору Максиму Галкину*, если бы могла, запретила бы возвращаться в Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх