На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Солист Би-2 подвергся критике эксперта после оскорблений в адрес россиян

Михаил Шахназаров – не только журналист, но и блогер. Ведет он собственное шоу "Полный абзац" на Youtube, где с удовольствием комментирует тех звезд, кто выразил свое антироссийскую позицию. В последнем выпуске одним из героев стал Лева из группы Би-2.

Напомним, что народная любовь к группе сменилась на подгнившие помидоры после критики артистов в адрес политических решений руководства страны.

Позднее, многие и вовсе воспылали к певцу Леве ненавистью: в важный для каждого россиянина День победы он обозвал сограждан "животными".

После подобных оскорблений в адрес россиян, Михаил Шахназаров не мог остаться в стороне. Подметил он то, что Лева из Би-2, судя по его высказываниям, оказался человеком не сильно умным, раз не подумал о последствиях своих слов.

"Посмотрим, как теперь он концерты будет давать", – почесал голову журналист.

К слову, ставший экспертом Михаил Шахназаров, который уже не первый месяц комментирует политическую позицию сбежавших заграницу соотечественников, мог не учесть один важный момент. В настоящее время Шура и Лева из группы Би-2 поселились на Кипре и вряд ли вернутся на Родину в ближайшее время: поток эмигрантов-меломанов обеспечивает им полные залы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх